a
Home¡Qué rico!Almuerzo express: rollitos de berenjena

Almuerzo express: rollitos de berenjena

Ingredientes:

(aquellos que tenga el símbolo internacional y/o la leyenda apto celíacos)

Berenjena 4 un.

Tomate 1 un.

Queso cremoso 100 g

Albahaca ½ tz.

Aceituna negra 2 cdas.

Alcaparras 1 cda.

Queso rallado 2 cdas.

Sal y pimienta c/n

 

Preparación

Cortar 16 fetas finas de berenjenas (a lo largo), cocinarlas en una plancha.

Cortar en cuadrados el resto de la berenjena y dorarla en un sartén con rocío vegetal. Reservar.

Por otro lado pelar y picar en cuadrados el tomate, trocear el queso, filetear la albahaca y las aceitunas. Unir y condimentar.

Hacer rollos con las fetas y el relleno anterior.

Espolvorear con queso rallado. Servir bien caliente.

Comentarios