a
HomeManos a la obra¡Alto Guiso!

¡Alto Guiso!

Con lentejas, vegetales y carne no podés dejar de hacer esta receta llena de color y sabor. Y además, con un completísimo aporte nutricional.

Ingredientes

Zanahoria rallada 1 un.

Caabaza en cubos 2 rodajas

Cebolla colorada grande picada 1 un.

Ají morrón rojo picado ¼ un.

Ajo picado 1 diente

Batata pequeña en cubos 1 un.
Roast beaf cortada en cubos 200 g
Lentejas crudas hervidas 200 g
Hierbas aromáticas: tomillo, orégano, romero, estragón, perejil.
Extracto de tomate 1 cda.
Pimentón ahumado
Ají molido
Caldo de verduras
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Preparación
Sellar los cubos de carne, salpimentar y agregar el extracto de tomate. Reservar. 
En la misma olla saltear todos los vegetales y una vez dorados incorporar los cubos de carne con el extracto de tomate. Incorporar las lentejas ya cocidas. Condimentar con pimentón ahumado o dulce, ají molido y agregar las hierbas aromáticas. 
Agregar caldo de verduras hasta cubrir los ingredientes. 
Dejar cocinar hasta lograr cocción completa de los vegetales y amalgamar la preparación. 
En caso de ser necesario, ir agregando caldo.

Muchísimo sabor en un solo plato. ¡Probalo!

Comentarios