a
HomeManos a la obraBastoncitos de pescado rebozados en avena

Bastoncitos de pescado rebozados en avena


Se acerca Pascuas y tenemos una receta ideal para compartir en famila. Armá una picada y sumá estos bastoncitos, para comer con la mano.

Ingredientes

Gatuzo 3 filetes

Huevos 2 un.

Sal y pimienta

Perejil picado

Avena extrafina 150 g

Aceite de girasol 5 cdas.

Preparación

Cortar los filetes en forma de bastoncitos (fijate que sean de un tamaño para poder comer con la mano).

Batir los huevos, agregar el perejil previamente picado. Salpimentar. Luego incorporar los bastones de pescado en el batido de huevo.

Colocar la avena extrafina en una bandeja plana y pasar los bastones por el huevo y después rebozarlos por avena.

Disponer aceite de girasol en una bandeja para horno y colocar los bastones. Agregar aceite sobre estos y llevar a horno precalentado 200 °C por 10 minutos.

¡Servilos con distintos aderezos!

Comentarios