a
Home¡Qué rico!Bocaditos de atún, papa y zanahoria

Bocaditos de atún, papa y zanahoria

Dos fundamentales a la hora de pensar el menú familiar: que sea rico y que lo coman todos. ¡Probá esta receta! Es muy sabrosa y nutritiva.

(Para 4 porciones)

 Ingredientes

Papas medianas 2 un.

Atún desmenuzado escurrido 3 latas

Cebolla mediana picada fina 1 un.

Huevos grandes 3 un.

Zanahoria mediana rallada 1 un.

Perejil fresco picado 1 cda.                           

•               Harina c/n

•               1 tz. de pan rallado o avena arrollada fina

•               Aceite de girasol

•               Sal y pimienta

Cómo se preparan:

Hacé un puré con las papas. Agregá el atún y mezclá bien. Luego, incorporá la cebolla previamente rehogada; un huevo batido, la zanahoria rallada, el perejil, sal y pimienta. Mezclá todo y llévalo a la heladera por 30 minutos.

Armá croquetas en forma de bolitas, pasalas por harina y luego por huevo batido para finalmente rebozarlas con pan rallado o avena. Reservalas nuevamente en la heladera durante 15 minutos.

Para cocinarlas, doralas en el horno a temperatura moderada durante 15 a 20 minutos en una asadera aceitada rociándoles aceite con un spray.

¡Son riquísimas con salsa de tomate o crema de yogur!

Comentarios