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Mucho más que pinchos: Brochettes con hierbas

Te proponemos un plato ideal para preparar si tenés poco tiempo, pero muchas ganas de comer algo sabroso.

Ingredientes

500 g de carne de ternera
1 cdta. de mostaza
Pimienta, romero, tomillo, orégano c/n
Rocío vegetal
1 taza de caldo de ave diet
2 cdas. de almidón de maíz
1 zucchini
12 palitos de madera para brochettes

Preparación

Cortar la carne en 12 tiras, a lo largo. Colocarlas en un bowl y añadir la mostaza, la pimienta y las hierbas. Macerarlas en la heladera durante 5 horas.
Tomar un palito de brochette y enhebrar una tira de carne. Repetir con el resto. Lubricar cada una con rocío vegetal y cocinarlas en la plancha unos minutos de cada lado.
Aparte, colocar el jugo de la maceración en una cacerola, sumar el caldo y cocinar a fuego moderado por 10 minutos. Disolver el almidón de maíz en 1 o 2 cucharadas de agua fría, verterlo en la cacerola y cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.
Cortar el zucchini en rodajas finas y cocinarlas en la plancha lubricada con rocío vegetal, 2 o 3 minutos de cada lado.
Colocar las brochettes cruzadas en una fuente, rociar con la salsa y acompañar con los zucchini grillados.

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