a
Home¡Qué rico!Bruschetta con vegetales grillados

Bruschetta con vegetales grillados

Para los días en los que la temperatura es extrema, nada mejor que un plato ligero y sencillo de hacer. ¡Tentate con esta receta!

Animate a probar distintas opciones de vegetales en cada una y sorprender a los tuyos con un plato accesible y nutritivo.

Ingredientes

Baguette ½ un.

Vegetales variados cortados en láminas finas o en trozos medianos (zanahoria, berenjena, cebolla, pimientos, zucchini, hongos, etc.)

Aceite VEA, sal VEA, pimienta VEA y orégano VEA

Queso crema VEA 3 cdas.

Cebolla de verdeo picada 1 un.

Mostaza 1 cda.

Preparación

Cortar el pan en 4 rebanadas diagonales, gruesas, colocarlas en una placa, rociarlas con aceite, espolvorearlas con orégano y tostarlas en el horno. Grillar los vegetales en una plancha aceitada y salpimentarlas. Mezclar el queso con la cebollita de verdeo, mostaza, sal y pimienta. Distribuir sobre el pan tostado el queso y encima los vegetales. Servir frías o calientes, ¡como más te gusten!

Comentarios