a
Home¡Qué rico!Budín de calabaza

Budín de calabaza

Los clásicos son de limón, vainilla y chocolate, pero hay que animarse a probar diferentes sabores. Por eso, te pasamos esta receta deliciosa de calabaza y, ¡sin azúcar!

 Ingredientes

Aceite de girasol 120 ml

Huevos 2

Puré de calabaza 225 g

Miel líquida 225 g

Agua 2 cdas.

Harina de trigo 0000 225 g

Canela en polvo 1 ½ cdita.

Sal 1 pizca

Bicarbonato de sodio 1 cdita.

 

Cómo se prepara

1- Mezclá, en un recipiente, los ingredientes húmedos —huevos, aceite, miel, agua y puré de calabaza— hasta que quede una preparación homogénea.

2- Agregá los ingredientes secos —harina, bicarbonato de sodio, canela en polvo y la sal—, tamizándolos para evitar grumos, y mezclá.

3 – Precalentá el horno a 180°C. Volcá la preparación en un molde de budín, previamente aceitado y enharinado. Hornealo por durante 50-60 minutos. Probá con un palillo y si sale seco, ¡está listo!

4 – Desmoldalo y dejalo enfriar.

¡Y a disfrutar en familia!

Comentarios