a
Home¡Qué rico!Budín de espinaca

Budín de espinaca

Este verano pensá en verde y sumá opciones saludables a tu mesa.

(Para 10 a 12 porciones)

Ingredientes

Espinaca fresca 1 atado

Harina ½ tz.

Cebolla chica 1 un.

Puerro 1 un.

Huevos grandes 3 un.

Queso fresco 150 g

Yogur natural ½ tz.

Aceite de oliva 2 cdas.

Polvo de hornear 1 cda.

Sal, pimienta, orégano y nuez moscada

Cómo se prepara:

1 – Precalentá el horno a 180ºC. Aceitá y enhariná un molde de budín teflonado.

2 – Lava todos los vegetales, picalos bien chiquititos. Luego, batí los huevos en un recipiente por separado.

3 – Mezclá todos los demás ingredientes y agregá al final los huevos batidos. Integrá bien toda la mezcla.

4 – Volcá la preparación en el molde y llevala al horno. Controlala a los 40 minutos aproximadamente y luego cada 10 minutos. Cuando introduzcas un cuchillo en el budín y salga limpio estará listo.

¡Listo para saborear! Es perfecto para acompañar carnes frías.

Comentarios