a
HomeManos a la obra¿Buscás una receta riquísima?: papas rellenas con espinaca y queso

¿Buscás una receta riquísima?: papas rellenas con espinaca y queso

No debe existir la persona a la que no le guste la papa. Anotá esta idea para variar el menú con una opción saludable y deliciosa.

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Papas medianas 4 un.

Queso crema descremado 1 cda.

Muzzarella 150 g

Espinaca escurrida 200 g

Aceite de oliva 1 cda.

Sal y pimienta

 

Preparación

1 – Lavá las papas, cepillá su cáscara. Luego, hornealas en el microondas, hornito eléctrico u horno a gas hasta que estén cocidas en su interior.

2 – Mientras tanto, salteá la espinaca con el aceite de oliva, rallá o cortá en pedacitos pequeños la muzzarella. Mezclá todo con el queso blanco.

3 – Cuando las papas estén cocidas, abrilas por la mitad y vacíalas sin que pierdan su forma y dejando como máximo 1 cm de pared. La papa retirada, pisala y agregala a la mezcla de queso y espinaca. Chequeá el sabor y agregale sal y pimienta si fuera necesario.

4 – Prendé el horno a temperatura media y, en una placa o asadera rociada con aceite, ordená las mitades de papa y rellenalas con la mezcla. Hornelas hasta que estén doradas.

¡Y a disfrutar! ¡Cuánto sabor!

Comentarios