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Calabazas rellenas de sabor y nutrición


¿Probaste con agregarles avena? Animate a sumar ingredientes nuevos a tu mesa. Te invitamos a que hagas esta preparación riquísima en fibras.

Ingredientes

Calabaza 1 un.

Ajo 1 diente

Avena 100 g

Cebolla de verdeo 1 un.

Morrón rojo ½ un.

Queso blanco descremado 2 cdas.

Queso cremoso 100 g

Semillas de sésamo a gusto

Sal y pimienta a gusto

Aceite de girasol 5 cdas.

Preparación

Partir la calabaza por la mitad. Cocinar las dos partes en una olla con agua hirviendo o al vapor. Una vez cocidas ahuecar parte del cuello de la calabaza. Y usar esa pulpa para el relleno.

Picar el ajo, la cebolla de verdeo y el morrón rojo bien chiquititos y cocinar salteando en una sartén con una cucharada de aceite.

En otra sartén, colocar el puré de calabaza que sacamos al ahuecar, la avena y los vegetales salteados. Mezclar y agregar dos cucharadas de queso crema, unificar la preparación.  Corroborar sabores. Rellenar las calabazas y agregar trocitos de queso fresco. Llevar a horno para gratinar. Decorar con semillas de sésamo.

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