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Canastitas de palta asada

¿Quién dijo que la palta se come solo fría? Probá esta exquisitez rellena con queso y jamón. ¡No falla!

(Para 4 pociones) 

Ingredientes

Palta mediana 2 un.

Jugo de 1 limón

Tomate perita 2 un.

Muzzarella o queso en hebras 60 g

Aceite de oliva 2 cdas.

Jamón cocido natural 2 fetas

Sal y pimienta 

Cómo se preparan: 

1 – Cortá la palta por la mitad a lo largo y sacale el carozo. Luego, pincelá cada mitad con jugo de limón. Hacé cortes hasta la base (sin cortarla) en forma de enrejado sobre la pulpa de los 4 pedazos. 

2 – Bañá las pulpas con un chorrito aceite de oliva y salpimentá. Luego cortá la muzzarella y el jamón en pedacitos y poné la mezcla en el hueco de cada pedazo. Llevalas al horno, precalentado a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que se haya fundido bien la muzzarella. 

3 – Mientras tanto, lavá los tomates y cortalos en pequeños dados. Cuando la palta esté lista, servila en platos y agregá el tomate en la superficie. Si te gusta, podés esparcir orégano y volver a agregar un chorrito de aceite de oliva. 

Podés acompañarlo con jugo de naranja y una rebanada de un rico pan integral.  

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