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Carne braseada en vegetales

Para poner en el horno y olvidarte, te contamos cómo lograr este plato con bajo contenido de grasas y ¡riquísimo!

Ingredientes

Palomita 1 un.

Zanahorias 2 un.

Puerro 2 un.

Cebollita de verdeo 2 un.

Ajo 2 dientes

Morrón amarillo ½ un.

Apio 1 vara

Caldo de verdura 500 cc

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Procedimiento:

Lavar todos los vegetales y cortarlos en forma irregular. Los dientes de ajo: pelarlos y cortarlos por la mitad. Limpiar la palomita y sacar los restos de grasa que pueda tener. Calentar una olla en donde quepa cómodamente la palomita. Agregarle aceite y, cuando esté bien caliente, sellar la palomita de ambas partes. Lograr generar una costra crocante en la superficie de la carne.

Sacar la carne de la olla y colocarla en una bandeja para horno con bordes altos. Incorporar los vegetales en la olla donde fue sellada la carne. Si es necesario agregarles algo de aceite para que no se quemen. Dorarlos y desglasar con caldo. Colocar los vegetales y el caldo sobre la carne. Tapar con papel aluminio y llevar a horno fuerte por aproximadamente 1 hora. Una vez cocida la carne, dejar reposar sobre una tabla, por 10 minutos antes de cortarla. Realizar cortes de rodajas bien finitas. Licuar los vegetales de cocción y hacer una salsa para acompañar la carne. 

¡Un plato más que sabroso para toda la familia!

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