a
Home¡Qué rico!Comé rico: carne al horno con verduras

Comé rico: carne al horno con verduras

Tierna y nutritiva, elegí el corte que más te guste y regalale a tu familia una comida deliciosa.

Ingredientes

(Para 5 personas)

Nalga, cuadril, paleta o palomita 1 kg

Cebolla 2 un.

Zanahoria 2 un.

Zapallitos 2 un.

Berenjena 1 un.

Morrón 1 un.

Pimienta, pimentón, comino, provenzal a gusto

Paso a paso

Cortá las verduras en cuadrados medianos.

Condimentá la carne a gusto y sellala con apenas de aceite en una sartén bien caliente por todos sus lados.

Colocá las verduras en una fuente para horno aceitada y la pieza de carne por encima.

Agregá 2 tazas de agua o caldo de verduras y cubrí con papel aluminio.

Cociná en el horno a fuego bien bajo durante 1 hora, volvé a colocar más caldo, si se consumió, y dejalo una hora más.

Comentarios