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Croquetas de garbanzos: bocadillos ideales para comer con la mano

Fáciles de hacer y comer, te enseñamos a preparar este plato supernutritivo y a incorporar nuevos sabores.

Ingredientes

Garbanzos cocidos 1 tz. (200 g)

Arroz integral cocido ½ tz.

Cebolla colorada picada ½ un.

Ajo picado finito 2 dientes

Perejil picado 1 puñado

Comino 1 pizca

Apenas ralladura de limón

Sal y pimienta

Aceite

Preparación

Colocar los garbanzos en remojo con agua, durante 8 horas en la heladera. Una vez transcurrido ese período llevar a ebullición por 30 minutos aprox., con algo de sal y un diente de ajo. Ya cocidos, colar y dejar escurrir toda el agua.

Colocar el arroz en un recipiente con agua y sal a ebullición por término de 20 minutos. Una vez cocido colar y dejar que se escurra bien. Picar la cebolla, el perejil y el diente de ajo bien chiquititos.

Procesar los garbanzos y luego agregarles el resto de los ingredientes. Salpimentar. Amasar hasta lograr que se peguen, formando una masa. Colocarlos en una placa para horno con hilo de aceite por abajo y por arriba de las croquetas. Llevar a horno por término de 5 minutos.

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