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Delicia de invierno: Lasagna de espinaca y ricota con salsa mixta

Sorprendé a los chicos con la mejor receta de lasagna.

Ingredientes para 4 porciones

250g de Pasta para lasagna

2 atados de Espinacas frescas o acelga

1 Cebolla

1 Morrón

500g de ricota descremada

1 Salsa de tomate tipo Pomarola

c/n Queso parmaesano rallado

c/n aceite y condimentos

  • Relleno: En una sartén con un poco de aceite rehogar la cebolla y el morrón bien picados. Agregar la espinaca o acelga bien lavada, cortada y cocinar unos minutos hasta que se reduzca. Agregar la ricota descremada. Reservar
  • Salsa blanca: mezclar en frío 1 taza de leche + 1 cda. sopera colmada de harina o maicena y nuez moscada, llevar a fuego medio revolviendo hasta que se espese.

Aceitar una placa para horno, y armar la lasagna colocando una capa de salsa de tomate, una de la pasta de lasagna, luego la mitad del relleno, la mitad de la salsa blanca, otra de la lasagna, otra de salsa de tomate y repetir hasta terminar con tomate nuevamente o dejar la salsa blanca arriba y cubrir con queso rallado.

Llevar a horno precalentado por 30 -40 minutos hasta que al pinchar con un cuchillo se sienta que la pasta está cocida.

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