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Ensalada de cuscús, pollo, espinaca y calabaza

Salí de la típica criolla y animate a agregar en tu mesa variedad de la mano de ingredientes muy sabrosos. Aprovechá el verano para sumar nuevas recetas al menú familiar y hacé esta ensalada muy nutritiva.

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Cuscús ya cocido 200 g

Zapallo anco 2 rodajas grandes

Pimentón dulce ½ cdta.

Comino molido ½ cdta.

Canela molida 1 pizca

Mostaza a la miel 1 cdta.

Miel 10 ml

Pechuga de pollo cocida 300 g

Espinaca fresca 400 g

Jugo de limón 10 ml

Pimienta y sal

 Aceite de oliva

Preparación

Primero, prepará el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras tanto, pelá y cortá en cubos pequeños el anco (calabaza).

Calentá un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente y agregá la calabaza a fuego medio-fuerte. Dejá que se dore y agregá las especias (pimentón, comino y canela), salpimentando un poco. Agregá unos chorritos de agua para que se vaya hidratando y se cocine sin buscar que hierva o que se pegue en la sartén.

Mezclá la mostaza y la miel revolviendo bien ambos ingredientes. Agregá la preparación al zapallo. Incorporá el cuscús y revolvé bien para que se integren. Sumá el pollo cortado en pedacitos y la espinaca picada. Revolvé bien y, por último, agregale el jugo de limón, la sal y la pimienta.

Servila cuando esté templada. Es una plato superligero para estas temperaturas.

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