a
HomeSin categoríaFresco, bonito y barato: brochette defrutas navideño

Fresco, bonito y barato: brochette defrutas navideño

Una opción que le gana a todos los postres:es fácil de hacer, económico, ideal para noches de calor y con una presentaciónhermosa. Todo lo que necesitás para la mesa de nochebuena.

(Para 8 unidades)

Ingredientes

Frutillas medianas 8 un.

Banana mediana 2 un.

Kiwi 2 un.

Chocolate amargo c/n

Almendras o avellanas picadas c/n

Palitos de brochette 8 un.

Cómo se preparan:

1 – Lavá las frutillas y cortales el cabito; pelá los kiwis y cortá cada uno en 4 pedazos; pelá las bananas y cortalas en 4 cilindros de igual tamaño.

2 – Tomá un palito de brochette y atravesá por el medio un pedazo de kiwi, luego la banana y por último la frutilla que debe quedar en la punta. El otro extremo del palito debe ser cómodo para sostener la brochette.

3 – Derretí el chocolate a baño María y bañá la parte inferior de las tres frutas. Mientras esté húmedo el chocolate apoyá la brochette sobre un cuenco con las frutas secas picadas chiquitas (debequedar como un crocante). Ponelas en una fuente y tapalas con film, dejalas enla heladera hasta el momento del postre.

Ya están listas para servir en las mesas festivas. ¡Los más pequeños las van a adorar!

Nota: Preparalas y servilas idealmente el mismo día.

Comentarios