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Jugos primaverales

Ideas para darle un descanso a la naranja

El calor  y los licuados van de la mano. Por eso, acá te dejamos unas combinaciones riquísimas para disfrutar el sabor y la nutrición de las frutas de estación.

Tres frutas: Colocá en la licuadora una banana, un durazno y tres frutillas cortados. Añadí media taza de leche y miel a gusto. Dejá que los ingredientes se integren y serví en vasos con sorbetes.

Con yogur: Licuá dos kiwis, una rebanada de ananá y una taza de yogur natural. Podés agregar azúcar o miel a gusto.

Tropical: Licuá dos rodajas de ananá y media taza de jugo de mandarina. Agregá azúcar a gusto y listo.

Nutritivo: Procesá dos duraznos, un vaso de leche descremada, media cucharadita de esencia de vainilla, seis almendras y una cucharadita de miel. Si querés, podés agregarle salvado de avena.

De dos frutas que siempre están en tu heladera: Jugo de manzanas y limón: cortá 2 manzanas, un cuarto de limón.

Es importante saber que los licuados hay que consumirlos inmediatamente luego de hacerlos para que no pierdan los nutrientes y propiedades. Además, un tip: ¡Qué nunca le falte hielo!

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