a
Home¡Qué rico!Los 29 se amasan ñoquis

Los 29 se amasan ñoquis

Este mes los clásicos del 29 se tiñen de color y les agregamos calabaza para aprovechar la verdura de estación. Además, si los hacés con harina integral, vas a tener un plato supersaludable. ¡Salen exquisitos!

(Para 4 porciones)

 

Ingredientes

Puré de calabaza 300 g

Huevo 1 un.

Nuez moscada, sal y pimienta a gusto

Harina integral 100 g

 

Preparación

1 – Mezclá el puré de calabaza, el huevo y la harina en un bow. Condimentá a gusto. Uní todo sin amasar hasta que quede una masa tierna y dejala descansar 10 a 15 minutos.

2 – En la mesada enharinada, volcá la masa y hacé rollitos de 1 cm de diámetro, cortala en pedacitos cada 2 centímetros aproximadamente. Para rallarlos, podés marcarlos con la ñoquera o usar un tenedor.

3 – Poné abundante agua en una olla y agregale sal. Cuando hierva, tirá los ñoquis y sacalos cuando suban a la superficie.

¡Disfrutalos con fileto, manteca o crema y mucho queso rallado!

Comentarios