a
Home¡Qué rico!¡Imposible resistirse!: Milanesas de pollo y acelga

¡Imposible resistirse!: Milanesas de pollo y acelga

4 porciones

Ingredientes

pechuga-rellena

600 g de pollo picado
Perejil fresco picado
Condimento para pizza
Hojas de acelga hervidas y picadas
Orégano, nuez moscada, sal (poca)
2 huevos
½ taza de leche
Pan rallado, cantidad necesaria
Aceite

 

Preparación

Mezclar el pollo picado con el perejil y el condimento para pizza.pechuga-rellena-1
Aparte, mezclar la acelga, el orégano, la nuez moscada y la sal (usar con moderación).
Humedecerse las manos con agua, tomar un poco de la preparación de pollo, acomodarla en una mano formando un hueco en el centro, rellenar con la preparación de acelga, colocar nuevamente una capa de pollo y aplastar para dar forma de milanesa con relleno de verdura. Hacer cuatro milanesas.
Batir ligeramente los huevos con la leche y un poco de sal, pasar las milanesas por el batido y luego por el pan rallado.
Cocinar en una asadera precalentada al horno hasta que se dor
en de ambos lados.

Comentarios