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Home¡Qué rico!Niños envueltos con arroz integral

Niños envueltos con arroz integral

Estas delicias se pueden comer como plato principal o como guarnición, frías o calientes. ¡Son para todos los gustos! En algunas culturas, se comen con un chorrito de limón, ¡probalos!

(8 a 10 unidades)

Ingredientes

Repollo blanco 1

Arroz integral cocido 2 tz

Zanahoria grande 1

Perejil picado 1 cda.

Cebolla mediana 1

Semillas de sésamo 1 cda. sopera

Queso rallado 2 cdas.

Salsa de soja 2 cdas.

Aceite 1 cda.

Cómo se prepara

1 – Cociná el repollo en una olla con agua hasta que las hojas se pongan blandas. Una vez cocido, separá las hojas más grandes para usar como envoltorio.

2 – Cortá la zanahoria en tiras finitas y picá la cebolla. Cocinalos en una olla con un chorrito de aceite y, cuando estén cocidos, agregá el resto del repollo cortado en juliana. Agregá la salsa de soja, el arroz integral, el perejil, el queso rallado, las semillas de sésamo y salpimentá a gusto.

3 – Extendé sobre la mesada las hojas de repollo grandes que separaste, colocá sobre ellas unas cucharadas de relleno y enroscalas.

4 – Colocá los niños envueltos en una fuente para horno y doralos en el horno a temperatura media. Servilos calentitos.

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