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Pionono más saludable

Los arrolladitos son riquísimos y un bocado clásico que a los chicos les encanta. Te acercamos una receta más saludable gracias a la avena, un superalimento nutritivo.

(Para 1 plancha)

Ingredientes

Clara de huevo 4 un.

Harina 0000 2 cdas.

Avena extrafina 2 cda.

Esencia de vainilla 1 cda.

Miel 2 cdas.

 

Preparación

1 – Batí las claras, la miel y la esencia de vainilla hasta alcanzar punto nieve.

2 – Juntá la harina con la avena y agregalas al batido con movimientos envolventes.

3 – Precalentá el horno a temperatura media (180°C) y en una placa de 30 x 25 cm, forrada con papel manteca, extendé la mezcla hasta que quede con altura pareja.

4 – Cocinala a esa temperatura durante 8 minutos.

Rellenalo con dulce de leche, mermelada del sabor que prefieras o ricota descremada con azúcar aligerada con leche (agregar de a chorritos) y mezclada con la minipimer

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