a
HomeManos a la obraCon las manos en la masa…

Con las manos en la masa…

Piazza Napolitana

8 porciones

Ingredientes

150 g de harina 0000
50 g salvado de avena
50 g de levadura de cerveza
2 cucharaditas de azúcar
Agua con sal, cantidad suficiente
½ lata de tomates perita
2 tomates redondos
1cucharadita de aceite
Condimento para pizza
200 g de queso fresco
2 dientes de ajo picados

 

Preparación

Disolver la levadura con el azúcar, 4 cucharadas de harina y un poco de agua tibia. Esperar que leve al doble.
Colocar la harina en la mesa en forma de corona, colocar la esponja de levadura y unir con un poco de agua salada toda la preparación hasta formar un bollo. Dejar que leve al doble.
Encender el horno, lubricar un molde para pizza con una cucharadita de aceite, extender la masa y cubrirla con la salsa de tomates. Llevar al horno hasta que esté cocida.
Cubrir con queso fresco, rodajas de tomate redondo y ajo picado. Llevar a horno hasta que se derrita el queso, condimentar y servir.

Comentarios