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Renová el menú: arroz con verduras y pasas de uva

¿Buscás recetas nutritivas para el verano? Mirá esta opción supersaludable. En unos pocos pasos, tenés un plato rendidor y exquisito para toda la familia.

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Arroz integral 4 pocillos

Morrón rojo grande 1 un.

Zanahorias grandes 2 un.

Cebolla grande 1 un.

Pasas de uva rubias 50 g

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Cómo se prepara:

1 – Herví el arroz integral, colalo y dejalo separado.

2 – Rallá las zanahorias y cortá el ají morrón en tiritas finitas de 3 a 4 cm de largo. Por último, picá la cebolla.

3 – Salteá primero la cebolla y el ají morrón con aceite de oliva a fuego moderado y salpimentá. Cuando se pongan más claros, agregá la zanahoria rallada. Continuá salteando todo hasta que la zanahoria se ponga blanda.

4 – Agregá el arroz y mezclá todo cocinándolo un poco para que se mezclen los sabores. Rectificá sabores, agregá las pasas de uva a la preparación y dejá que se enfríe.

¡Servilo tibio! Es muy sabroso y sano.

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