a
Home¡Qué rico!Revuelto de arvejas y jamón

Revuelto de arvejas y jamón

El huevo es un alimento muy completo y saludable, y es fundamental en nuestra dieta, ¡probalo con este revuelto! Es ideal para toda la familia y, especialmente, para quienes se entrenan y quieren controlar su peso.Ingredientes

Huevos medianos 2

Arvejas frescas o congeladas 1 lata

Puerro o cebollita de verdeo 1

Jamón cocido 2 fetas

Queso fresco o muzzarella 50 g

Sal y pimienta

Aceite de oliva 1 cda.

 

Cómo se prepara

 

1- Cortá el puerro o cebollita en pequeñas rebanadas. Cortá el queso y el jamón en pedacitos pequeños.

2- Batí los huevos en un recipiente y salpimentalos. Tené a mano las arvejas escurridas.

3 – En una sartén, colocá el aceite de oliva a fuego fuerte. Cuando esté caliente, agregá las arvejas y los huevos. Empezá a mezclar con una espátula hasta que se cuajen los huevos y quede como un revuelto. Inmediatamente incorporá el jamón, el queso y el puerro o cebolla. Luego de unos minutos, retirá del fuego y servilo en una fuente o plato para compartir.

Se puede comer acompañado con una tostada de pan integral o de semillas. Es superproteico y liviano para el almuerzo.

Comentarios