a
Home¡Qué rico!Rolls de pescado y verduras, prácticos y nutritivos

Rolls de pescado y verduras, prácticos y nutritivos

Perfectos para sacarte del apuro y fáciles de preparar.

Ingredientes

Merluza, abadejo o lenguado 4 filet

Espinaca cocida ½ tz.

Cebolla 1 un.

Morrón 1 un.

Queso crema 1 cda.

Aceite oliva c/n

Procedimiento ⠀⠀⠀⠀⠀
En una sartén saltear con un poquito de oliva la cebolla y el morrón hasta que estén blanditos.⠀⠀⠀⠀
Agregarle la espinaca, el queso y dejarlo enfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Condimentar los filetes de pescado y rellenarlos con la mezcla. Usar escarbadientes para sostenerlos.⠀⠀⠀⠀
Aceitar una fuente para horno, colocar los rollitos y cocinarlos por 20 minutos a temperatura media (180 grados).

Comentarios