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Salteado de frutas de verano

No es una simple ensalada, es una opción ideal para agregar varias frutas en la dieta de tu familia. ¡Resaltá el sabor de tu desayuno con este plato!

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Durazno 1 un.

Pera 1 un.

Frutillas 4 un.

Banana ½ un.

Mango 2 rodajas

Mix de frutos secos (almendras, pasas de uva, castañas u otras) 2 cdas.

Jugo de naranja a gusto

Granola o avena en hojuelas 2 cdas.

Canela en polvo 1 cdta.

Azúcar negra o morena 2 cdas.

Para la crema:

Queso crema descremado 1 cdas.

Leche descremada 400 cc

Esencia de vainilla

Azúcar integral 1 cda.

Cómo se prepara:

1 – Cortá las frutas en gajos sin pelarlas y colocalas en una asadera.

2 – Bañalas con el jugo de naranja; espolvoreá el azúcar negro y la canela.

3 – Pone la placa en el horno a temperatura fuerte (200 °C) durante 10 a 12 minutos.

4 – A la hora de servir, prepará la crema batiendo el queso blanco con la leche y la esencia de vainilla. 

¡Una manera deliciosa de comer frutas! Incluso, es una mezcla ideal para un desayuno nutritivo junto con un rico yogur. Se pueden comer tibias o previo reposo en heladera para intensificar el sabor de las frutas durante los días de verano.

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