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Solomillo relleno: al horno y con verduras

Nada más rico que una carne tierna en tu plato. Probá esta receta

Ingredientes

Solomillo de cerdo 1 un.

Espinaca cocida 1 tz.

Queso reggianito 100 g

Queso untable 2 cdas.

Cebolla deshidratada 2 cdas.

Ajo deshidratado mezclado con sal 1 cdta.

Mostaza 2 cdas.

Miel 1 cda.

Pimienta, sal, pimentón a gusto

Procedimiento

Ahuecar el solomillo con una cuchilla bien filosa (introducila a lo largo con cuidado y apenas mové hacia los costados)

Procesar todo el relleno y ponerlo en una manga (si no tenés, podés improvisarla con un sachet de leche).

Rellenarlo y asegurar la punta con escarbadientes (remojarlos antes para que después sea más fácil sacarlos).

Colocarlo en una fuente para horno, untarlo con una mezcla de mostaza, miel y alguna especie que te guste.

Rodearlo con las verduras que quieras (papa, cebolla, zanahoria, zucchini) y tapar la fuente con papel aluminio.

Llevar a horno medio por 40 minutos y listo.

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