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Sopita y a la cama

Para combatir el frío, te acercamos algunas variantes que tus hijos van a amar. ¿No nos crees?

Porque nos proporcionan una correcta hidratación, son saciantes y muy nutritivas, ya que están repletas de vitaminas y minerales, y nos ayudan a mantener el peso corporal; hoy te proponemos 3 sopas diferentes para combatir el frío.

Crema de calabaza y zanahoria.

Ingredientes

700 g de calabaza

3 zanahorias

2 tazas de caldo de verduras

1 taza de leche

2 cucharadas de aceite de oliva

3 cdas de queso crema

1 diente de ajo

Sal y pimienta negra molida

Paso a paso:

1. Lavá la calabaza y pelá las zanahorias. Cortá ambas verduras en trozos medianos y colócalos en una olla grande con el aceite de oliva.

2. Agregá el ajo y el caldo de verduras y la leche. Tapá y cocina durante 15 minutos.

3. Cuando los vegetales estén bien cocidos procesaos y condimentá con sal y pimienta negra molida. Agregañles el queso creama

Sopa de cebolla

Ingredientes

750ml de caldo verduras

100g de queso parmesano rallado

500g de cebolla

4 rebanadas de pan tostado

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Paso a paso

1. Pelá la cebolla y córtala en rodajas finas. Rehógala en aceite a fuego suave hasta que se doren; aproximadamente unos 30 minutos.

2. Agregá el caldo de verdura sobre la cebolla.

3. Agregá 2 cucharadas de maicena

4. Cocinala por 10 minutos más.

5. Agregale el queso, la tostada pan y llevá a gratinar en el horno durante unos minutos.

Sopa de verduras y pollo

Ingredientes

1 zapallito

3 rodajas de calabaza

1 taza de apio

1 puerros de puerros

1 zanahoria

1 litro de caldo de verduras

1 choclo

3 filetes de pechugas de pollo

Paso a paso:

1. Cortá las verduras en cuadraditos y cocinalas con el caldo. ( el choclo lo podés desgranar o cortar en pequeñas porciones)

2. Cortá en dados muy pequeños los filetes de pechuga y los saltealas. Dejá que se dore la pechuga, incluso que se pegue un poco al fondo de la cacerola y agrégalo a las verduras.

4. Cociná a fuego medio durante 20 minutos.

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