a
Home¡Qué rico!Soufflé de verduras

Soufflé de verduras

¿Ya no sabés qué recetas inventar para que tus hijos coman verdura? El soufflé es una técnica que no falla: su consistencia suave la hace ideal para incluir en el menú de tu familia, ¡y es fácil de hacer! Tomá nota.

Ingredientes

Berenjena 2 un.

Pimiento rojo 1 un.

Pimiento verde 1 un.

Cebolla 2 un.

Huevos VEA 4 un.

Aceite VEA c/n

Manteca VEA c/n

Sal VEA a gusto

Vino c/n

Preparación

Cortar las berenjenas, los pimientos y las cebollas en trocitos y rehogarlo todo en aceite caliente con un chorro de vino. Dejarlo cocer lentamente hasta que las verduras estén tiernas y pasarlo por la batidora.

Agregar a las verduras las yemas de los 4 huevos y sazonar.

Batir las claras a punto de nieve, incorporarlas a la mezcla.

 

Verter la preparación en un molde untado con manteca. Cocinar a horno medio, previamente calentado, durante unos 30 minutos. Sacar y servir.

Comentarios