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Tagliatelle al fungi

(para 4 porciones)

Ingredientes

Tagliatelle (cintas) de espinacas 200 g

Champiñones 300 g

Perejil fresco 1 ramillete

Ajo 3 dientes

Aceite de oliva 2 cdas.

Sal

Pimienta

Rocío vegetal

 

Preparación

Hervir la pasta en abundante agua y sal. Mientras tanto picar finamente los dientes de ajo y filetear los champiñones, cubrirlos con rocío vegetal y saltearlos en una sartén precalentada.

Una vez que hallan perdido la rigidez, apagar la hornalla y reservarlos.

Colar la pasta y colocar en una fuente; enseguida agregarle los champiñones, el perejil finamente picado, aceite, sal y pimienta, mezclar y servir decorado con hojas de perejil.

 

Cada porción de tagliatelle al fungi aporta:

260 calorías

Hidratos de carbono, proteínas, grasas monosaturadas, fibra, vitaminas del complejo B y E, sodio, cloro y potasio.

Elaboración: 20 minutos

Cocción: 15 minutos

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