a
Home¡Qué rico!Tarta de vegetales

Tarta de vegetales

Apostar por lo más simple es la clave para un menú exquisito. Probá esta sencilla receta ideal para el almuerzo de los más pequeños de la casa.

Ingredientes

Tapa de tarta VEA 1 un.

Zapallito 5 un.

Zanahoria rallada 2 un.

Queso rallado 150 g

Queso cremoso VEA 150 g

Cebolla 1 un.

Puerro 1 un.

Huevos VEA 3 un.

Morrón 1 un.

Sal y pimienta VEA c/n

 

Preparación

Enmantecar y enharinar un molde para la tarta. Acomodar la masa en el molde.

Picar la cebolla y el puerro. Colocar en una cacerola con un chorrito de aceite y llevar al fuego para rehogar, solo hasta que estén tiernos.

Cortar los zapallitos en rodajas bien finas y agregar a la cacerola, revolviendo con cuidado para evitar que se rompan.

En el molde colocar la mitad del queso rallado.

El resto colocarlo en un bol para hacer el ligue. Para ello agregar los huevos, salpimentar y unir bien.

Sobre la masa volcar el zapallito rehogado, la zanahoria rallada, el queso cortado en trozos y ubicar en tiritas el morrón.

Volcar el ligue de huevo, desparramando por toda la superficie.

Llevar a horno a 170 ºC por unos 30 minutos.

¡Disfrutar con toda la familia!

Comentarios