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Tres recetas con frutillas

Arrancó la temporada y nosotros te contamos todo lo que podés hacer con esta fruta tan rica y nutritiva.

Postre de frutillas

Ingredientes

500 g de frutillas frescas

500 g de queso crema

200 ml de crema de leche

100 g de azúcar impalpable

Ralladura y jugo de un limón

2 paquetes de vainillas

Preparación

1. Hacé un puré con las frutillas ya lavadas y procesadas.

2. En un bol, batí el queso hasta que quede cremoso, luego agregá el azúcar, el jugo de limón y la ralladura, finalmente las frutillas.

4. En otro bol, batí la crema hasta que quede espesa y luego incorporá a la mezcla anterior.

5. Forrá la base y las paredes de un molde de 20 cm de diámetro con las vainillas. Luego colocá la mezcla de frutillas dentro del molde con las galletas por fuera, si las galletas son muy altas cortarlas hasta que queden de la altura deseada.

6. Llevalo a la heladera toda la noche y al día siguiente sacala del molde y decorala a gusto.

 Bocaditos de marroc y frutilla

Ingredientes

200 g de chocolate con leche derretido

10 cucharadas de pasta de maní

150 g de chocolate blanco derretido

200 g de frutillas

Preparación

1. Mezclá el chocolate con leche con 6 cucharadas de pasta de maní.

2. Colocá la mitad en una budinera forrada con papel film y llevá al freezer por 5 minutos.

3. Reservá la otra mitad.

4. Mezclá el chocolate blanco con las 4 cucharadas restantes de pasta de maní y las frutillas cortadas en pedacitos.

5. Poné sobre la primera capa y llevá al freezer 5 minutos.

6. Terminá poniendo el chocolate con leche restante y llevalo al freezer por 5 minutos.

7. Cortalo en bocaditos.

Mousse de frutillas

Ingredientes

300 g de crema de leche

50 g de azúcar

7 g de gelatina sin sabor

500 g de frutillas

Preparación

1. Cortá la fruta en trozos pequeños y llevala a la heladera.

3. Batí la crema de leche junto con el azúcar a medio punto.

4. Hidratá la gelatina con un chorrito de agua y llevala al microondas o fuego para que hierva.

5. Mezclá la gelatina hidratada con la crema a medio punto.

6.fIncorporá la fruta previamente licuada.

7. Vertí la preparación en moldes individuales y dejá en la heladera toda la noche.

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