a
HomeManos a la obraUn dueto más que rico: mostacholes con brócoli

Un dueto más que rico: mostacholes con brócoli

Prepará esta receta tan sana como sabrosa:Es una  fuente importante de fibra y de proteínas, que, además, protege contra la diabetes.

¿Quién le puede decir que no a un plato de pasta? Prepará para tu cena esta gran combinación.  

Ingredientes:  

1 paquete Penne o Mostacholes 

1 atado Brócoli  

3 cucharadas sopera de Queso Crema o Crema Light 

C/N Leche  

C/N Queso en hebras descremado 

Preparación

Hervir el brócoli durante 5 a 7 minutos y retirar el tallo más duro (¡después los usamos prara la tortilla!).

Saltear en una sartén con un chorrito de oliva.  

Agregar el queso crema con leche o la crema light.  

Pastas: Cocinar en un sartén con agua hirviendo y una vez cocidas colarlas y mezclarlas en la sartén con las verduras.  

Emplatar y colocar el queso en hebras.  

Comentarios