a
Home¡Qué rico!Una carne al horno diferente

Una carne al horno diferente

A la mostaza, con “papas pay” y ensalada de tomates cherry y zanahoria. ¿La querés probar? Agendá la receta:

Ingredientes:

1 Colita de cuadril ( suelen tener 1kilo, 1 kilos y medio )

c/n Condimentos (pimienta, orégano, romero)

3 cds. Mostaza

3 cds. Queso crema

c/n Aceite

1 Cebolla

1 Morrón

1 Puerro

500 g Tomates cherry

3 Zanahorias

4 Papas

  • Lavar y cortar el morrón, el puerro y la cebolla.
  • En un recipiente mezclar la mostaza con el queso crema
  • Quitarle la grasa visible a la carne. Colocarla en una fuente para horno con un chorrito de aceite, los condimentos, las verduras y la mezcla de la mostaza con el queso crema.
  • Cocinar en horno bien caliente de 10 a 12 minutos. Dar vuelta la carne, bajar la temperatura, tapar con papel aluminio y continuar con la cocción por 40 minutos a 1 hora.
  • Mientras se cocina la carne, rallar la papa y cocinarla en una sartén con una pincelada de aceite. Condimentar a gusto.
  • Armar la ensalada de tomate y zanahoria y condimentar a gusto

Aceitar una fuente para horno, colocar los rollitos y cocinar por 20min a temperatura media (180grados)

Comentarios