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Home¡Qué rico!Vianda de canastitas de jamón y queso

Vianda de canastitas de jamón y queso

Acompañalas con trozos de choclo, muffins de avena, agua o limonada

Ingredientes

•               6 tapas de empanadas VEA

•               8 fetas de jamón cocido VEA

•               300 grs. de queso cremoso VEA

•               3 huevos VEA

•               200 grs. de crema de leche

Preparación

Forrar pequeños moldes con la masa

Cortar el jamón en tiritas y el queso en cuadraditos chicos.

Batir la crema con los huevos y agregarle el jamón y el queso. Mezclarlos y verter dentro de cada canastita.

Llevar a horno precalentado a 180º hasta que dore.

Para el postre sorprendelos con estos Muffins de Avena ¡Los chicos aman esta receta!

(Para 6 a 8 porciones)

Ingredientes

Avena arrollada 1 tz.

Agua 2 tz.

Esencia de vainilla 2 cdtas.

Huevos 3 un.

Almidón de maíz 2 cdas.

Leche descremado o yogur natural 150 ml

Azúcar o miel 5 cdtas.

Pasas de uvas 2 cdas.

Preparación

1 – Primero, cociná la avena durante 5 minutos agregando el agua, la esencia de vainilla y el azúcar o miel, según elijas. Dejala enfriar.

2 – Luego, mezclá la avena fría con los huevos, el almidón de maíz y las pasas de uva. Mezclá todo hasta que quede una pasta homogénea.

3 – Repartí la preparación en moldecitos de flan desmontables o de silicona.

4 – Llevalos al horno a 200°C durante 35-40 minutos. Dejalo enfriar en la heladera por unas horas, luego desmoldalo.

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