a
Home¡Qué rico!Wrap de Atún

Wrap de Atún

Para 6

Ingredientes:

Para el relleno

Lomitos de atún al natural 340g
Repollo rojo ¼ u
Repollo blanco ¼ u
Zanahoria 1 u
Queso crema 3 cdas.
Limón ½ u
Sal con moderación
Oliva a gusto

wrap-01

 

 

 

 

 

 

Para la tortilla

Harina integral 250g
Semillas de sésamo (opcional) 2 cdas
Oliva 2 cdas
Agua tibia 130 cc

 

Preparación:

 

Tortilla
Mezclar la harina con las semillas, hacer un volcán y agregar en el medio el agua mezclada con el Oliva. Incorporar y amasar bien. Dejar descansar a temperatura ambiente por 20 min. Separar la masa en 6 bolitas y estirar círculos de 1 mm de espesor aprox. En una sartén colcinar por 2 min vuelta y vuelta.

Relleno
Cortar finamente el repollo blanco y rojo, rallar la zanahoria, mezclar, salar con moderación.
Mezclar el queso crema con el jugo de ½ limón
Colocar una tortilla, untar con queso crema, colocar 1 cucharada grande de lomitos de atún y la ensalada de repollo, cerrar…Si es para pic nic envolverlo en papel aluminio!

 

wrap-02

Comentarios